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Ristorante Laura e Francesco lança Cardápio Primavera

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Pratos novos, leves, harmoniosos e elaborados para essa estação passaram a serem servidos a partir da última  sexta-feira, 25/10.

Pessoal, na última quinta-feira, eu estive saboreando os deliciosos Pratos do Cardápio Primavera do Laura e Francesco. Tudo delicioso e impecável como sempre! Laura e Francesco é um restaurante que eu adoro.

O  autêntico restaurante italiano está localizado na cidade de Valinhos.

Dias mais quentes pedem pratos mais leves. É com esse pensamento, que a partir de sexta-feira, dia 25, a Chef Laura Vezil Bonaiutti e seu filho e sócio Francesco, lançaram novidades a partir de receitas trazidas da Itália, mas com adaptações e toques especiais. O menu apresenta temperos e iguarias italianas e nacionais, sem deixar de lado todo requinte que a casa oferece.

No Cardápio Primavera, ao lado de carros-chefe do restaurante, entre eles  “Rosetta al Pesto” (massa fresca em forma de rosa, recheada com molho bechamel, pesto, mussarela e castanha de cajú)  e “Caramelle” (massa caseira em forma de bala recheada de carnes e queijos, molho de creme e funghi, com azeite de trufas), irão figurar delícias como Carpaccio di Mango, Gamberi e Zucchini Grigliate (Camarões salteados sobre um leito de manga, abobrinhas grelhadas e molho à base de mostarda) e o Ravioloni Burro e Oro, que é feito à mão e recheado com ricota, parmesão e salsinha, servido com molho de tomate e manteiga.

Vamos as fotos:

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Sobre o restaurante

Inaugurado em 2002, na parte alta da cidade de Valinhos – SP, Laura e Francesco é um autêntico restaurante italiano, que tem como objetivo atender os amantes da alta gastronomia daquele país.

Premiado com o renomado selo de qualidade Ospitalità Italiana por três anos consecutivos, foi o primeiro restaurante deste segmento do interior do Estado de São Paulo a receber esta honraria em 2011.

A casa faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Inspirada pelos costumes da Itália a associação estimula, aqui no Brasil, o hábito de se levar uma lembrança simpática depois de uma boa refeição: Um lindo prato de cerâmica.

Cardápio Primavera

Antipasto

Carpaccio di Pera

Finas fatias de pera com pecorino romano, nozes e aceto balsâmico

R$ 30,00

Carpaccio di Mango, Gamberi e Zucchini Grigliate

Camarões salteados sobre um leito de manga, abobrinhas grelhadas e molho à base de mostarda

R$ 34,00

Primo  Piatto

Rosetta al Pesto

Massa fresca em forma de rosa, recheada com molho bechamel, pesto, mussarela e castanha de cajú

R$ 64,00

Trenette al Pesto

Trenette ao pesto genovese e castanhas de cajú

R$ 56,00

Ravioloni Burro e Oro

Ravioloni feito à mão, recheada com ricota, parmesão e salsinha, servido com molho de tomate e manteiga

R$ 58,00

Dolci

Meringata ai Frutti di Bosco

Semifreddo à base de creme de leite fresco, suspiro, açucar, coberto com uma calda de frutas vermelhas

R$26,00

 Sorbetto di Limone

Ótimo digestivo feito com sorvete artesanal de limão batido com vodka

R$ 19,00

Sorbetto di Maracujá

Ótimo digestivo feito com sorvete artesanal de maracujá batido com vodka

R$ 19,00

Serviço:

Rua Martinho Leardine, 326, Valinhos

Horário de funcionamento:

Quinta:  12:00 – 15:00 / 19:30 – 23:30

Sexta:    12:00 – 15:00 / 19:30 – 00:00

Sábado: 12:30 – 16:00 / 19:30 00:00

Domingo: 12:30 – 16:00

Reserva por telefone:

(19 )3849-6714

E-mail para contato:

contato@ristorantelauraefrancesco.com.br

www.ristorantelauraefrancesco.com.br

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