Abadás para o Carnaval 2020
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Carnaval no Iguatemi Campinas  terá bailinhos com bandas e fanfarra
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Bolo Supremo de Cenoura

Oi Pessoal, tem receitinha chegando por aqui. O Bolo supremo de cenoura é uma receita fácil, saborosa e irresistível. O bolo fica fofinho e cremoso. É impossível comer só um pedaço.

Aproveite as férias para se deliciar com essa maravilhosa receita.

Mãos a obra:

Ingredientes:

  • 2 cenouras pequenas cruas e raladas (Aproximadamente 180 gramas)
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo ou manteiga derretida a mesma medida
  • 4 colheres de sopa de leite integral
  • 1/2 xícara de açúcar demerara, mascavo ou refinado
  • 1 e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de preparo:

Unte a forma redonda, com margarina e farinha de trigo ou farinha de arroz e pré aqueça o forno a 180 graus. Adicione no liquidificador: a cenoura, o óleo, o açúcar, o leite e os ovos, bata tudo por 3 minutos. Adicione a farinha e o fermento e bata por mais 30 segundos.  Despeje na forma e asse por 35 minutos.

Para o brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó nestlé (chocolate do padre)

Modo do preparo:

Misture tudo em fogo baixo e vai mexendo até ficar em ponto de brigadeiro de colher, não deixe por muito tempo (aproximadamente 10 min). Espere o bolo esfriar, quando estiver frio, tire o miolo do bolo ( não tire muito nas laterais) despeje o brigadeiro dentro e deixe na geladeira por 30 minutos.

Decore com chocolate granulado ou nozes picadinhas.

Vai ficar surreal!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*