MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
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Pão de Mel Divino

Pessoal, tudo que leva chocolate é muito não é mesmo? Essa receita de pão de mel é maravilhosa.

Minha querida amiga Meire de Campinas que me passou essa receita.  Ela faz sempre para a família. Nós já fizemos juntas algumas vezes e é só comilança! Receita testada e aprovada!

Eu adoro pão de mel! Esse é simplesmente divino! Experimente essa receita vocês vão gostar.

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Ingredientes:

Massa

  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • 1 Xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 Colher (chá) de canela em pó
  • 1 Colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 6 Colheres (sopa) de mel
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Xícara (chá) de chocolate em pó (Eu uso o chocolate do padre)
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma

Calda:

  • 6 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate do padre
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite (Eu uso o doce de leite de viçosa)

Cobertura:

  • ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado

Modo de fazer a massa

 Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Unte e enfarinhe uma forma de bolo, despeje a massa e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Depois de assado regar o bolo com a calda abaixo.

receita-pao-de-mela

  • Modo de fazer a calda

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, depois que ferver deixar mais 3 minutos no fogo.

Coloque sobre o bolo e espere secar para cortar.

Recheio

Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.

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