Hidratação da pele no Inverno é muito importante. Veja 5 dicas que garantem maciez e Luminosidade
Inauguração da Pop UP Store no Iguatemi Campinas
A Beleza da Vida em Livro – Marco Antônio de Biaggi
Iguatemi Campinas recebe exposição Maravilhas do Corpo Humano
Lisandra Souto e Gustavo Fernandes completam 1 ano de Casamento

Biscoitos Amantegados

Pessoal, vocês se lembram daqueles biscoitinhos amantegados deliciosos que a vovó de muitos de nós adorava fazer para receber a família e as visitas?

Então, como o fim de semana chegou e com esse friozinho que se próxima, um delicioso biscoitinho amantegado, com um cafezinho bem quentinho, não tem coisa melhor. Não é mesmo?

Portanto, segue uma receita saborosa, rápida e fácil.

Biscoitos2

Ingredientes:

  • 1/2 kg de manteiga 
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de maisena
  • 1/2 kg de açucar 
  • 4 gemas 
  • 3 raspas de limões ou laranja (opcional – eu prefiro sem)

Modo de fazer:

1) Junte todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

2) Enrole a massa igual a do nhoque (comprida) e corte com uma faca como se corta o nhoque.

3) Colocar na assadeira e amassar com garfo para dar forma aos biscoitinhos.

4) Levar ao forno pré-aquecido (180º – fraco) por 10 a 15 minutos (esse tempo depende do forno poderá variar para mais).

5) Deixar esfriar e está pronto.

biscoito_004

Obs: Se quiser colocar um pedacinho de goiabada conforme o da foto a cima, também fica delicioso!

Vocês vão adorar essa receita. Façam e por favor dividam comigo viu rsrsrs.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*