Pessoal, vocês se lembram daqueles biscoitinhos amantegados deliciosos que a vovó de muitos de nós adorava fazer para receber a família e as visitas?
Então, como o fim de semana chegou e com esse friozinho que se próxima, um delicioso biscoitinho amantegado, com um cafezinho bem quentinho, não tem coisa melhor. Não é mesmo?
Portanto, segue uma receita saborosa, rápida e fácil.
Ingredientes:
- 1/2 kg de manteiga
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 kg de maisena
- 1/2 kg de açucar
- 4 gemas
- 3 raspas de limões ou laranja (opcional – eu prefiro sem)
Modo de fazer:
1) Junte todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
2) Enrole a massa igual a do nhoque (comprida) e corte com uma faca como se corta o nhoque.
3) Colocar na assadeira e amassar com garfo para dar forma aos biscoitinhos.
4) Levar ao forno pré-aquecido (180º – fraco) por 10 a 15 minutos (esse tempo depende do forno poderá variar para mais).
5) Deixar esfriar e está pronto.
Obs: Se quiser colocar um pedacinho de goiabada conforme o da foto a cima, também fica delicioso!
Vocês vão adorar essa receita. Façam e por favor dividam comigo viu rsrsrs.