Torta Holandesa na Taça
Baby Brincar um Canal voltado para o compartilhamento de dicas e informações para crianças com necessidades especificas.
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Cuidados Especiais com Roupas e Acessórios de Couro

Festival de Chefs – Matisse trouxe o Chef Laurent Suaudeau

Chef Laurent Suaudeau

Chef Laurent Suaudeau

Pessoal, na última  sexta-feira, eu participei do Festival de Chefs do Restaurante Matisse. Foi um almoço excelente preparado pelo famoso Chef Laurent Suaudeau.

Renomado internacionalmente por seu conhecimento em culinária francesa, Laurent suaudeau desembarcou em Campinas para participar do Festival de Chefs, promovido pelo restaurante Matisse do Royal Palm Residence. Os jantares aconteceram nos dias 21 e 22 de junho.

Francês radicado no brasil e com mais de 30 anos de experiência, Laurent recebeu várias homenagens em sua carreira, com destaque para condecorações do governo brasileiro e francês. Além disso, é consultor gastronômico, escritor e professor da Escola de Artes Culinária que leva o seu nome.

Entres as surpresas do cardápio, os clientes puderam desfrutar a Panelinha de Cogumelo Bourguignonne, o Cabillaud frais au Citron confit et profiterle d’ aioli – Bacalhau fresco com limão e creme de aioli, um creme brilhante e dourado à base de maionese e paleta e costeleta de cordeiro preparado como Navarin primavera. Outro atrativo foi o mil folhas clássico com creme chibouste (tipo de creme com merengue italiano) de baunilha.

Essa foi a primeira etapa do Festival de Chefs, que pretende oferecer aos brasileiros a oportunidade de conhecer especialistas reconhecidos pelo mundo todo por seu talento na cozinha.

Confiram as fotos desse  maravilhoso almoço:

DSC06627 DSC06622 DSC06637 DSC06648 DSC06628 DSC06630 DSC06634 DSC06636 DSC06641 DSC06642 DSC06643 DSC06655 DSC06652

Sobre o Matisse Restaurante

Reconhecido e premiado por sua qualidade e criatividade em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O Restaurante conquistou por 7 vezes consecutivas uma estrela concedida pelo Guia Quatro Rodas e também faturou, em duas edições  da Revista Veja, o Melhor de Campinas na categoria comida variada.

Horários de funcionamento:
Café da manhã: 2ª a 6ª, das 06h00 às 10h00. Sábados, Domingos e feriados, das 06h00 às 10h30.
Almoço: 2ª a 6ª, das 12h00 às 15h00. Sábados, Domingos e feriados, das 12h30 às 15h00.
Jantar: 2ª a Sábado, das 19h00 às 23h00. Domingo: Fechado.

Endereço: Rua Conceição, 450 – Centro – Campinas Telefone: (19) 2117-4203

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*