Pessoal, na última segunda-feira eu participei do 1º Workshop de Massas Caseiras no Zucchini Restaurante , com a chef Carina Cecchino Duarte. Foi excelente! Eu aprendi bastante e já vou praticar aqui em casa. Eu adoro massas!
Na ocasião, a chef ensinou aos participantes técnicas para preparar e rechear massas caseiras, além da finalização com molhos especiais. Foram três receitas diferentes: raviolli verde com muçarela de búfala, mezzaluna de zucca e linguine com aspargos e cogumelos. Ao final, todos os participantes degustaram os deliciosos pratos.
“Muito mais do que ensinar as técnicas, nossa proposta é despertar nas pessoas o prazer de fazer a própria massa, com cuidados desde a escolha dos ingredientes até a finalização.”, destaca a chef Carina.
Não foi preciso ter experiêcia na cozinha para participar do Workshop. Todos os presentes participaram ativamente da confeccão das massas e ficaram muito satisfeitos com o resultado dos pratos. Ficou com o gostinho de quero mais Workshop das delicias da Cozinha Italiana Contemporânea do Zucchini.
Obrigada as queridas Juliana e Ana Paula pelo convite!
Parabéns a Chef Carina e toda equipe pelo belo trabalho. Sucesso pra vocês!
Confiram as fotos:
Endereço:
Zucchini Restaurante
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 169 – Centro – Americana –SP
Horário de funcionamento: De quarta a sábado: das 19h ao último cliente
Almoço aos sábados e domingos das 11h às 15h30
Formas de pagamento: Cartão de crédito e dinheiro
Telefone: (19) 3465-1300
Valet parking
www.facebook.com/signorezucchini
Fotos exclusivas do Ronienfoque