Bolo de Coco Gelado

foto5

Pessoal, na semana passada eu fiz um delicioso Bolo Gelado de Coco para celebrar o niver da minha mãe em Caxambu. Eu adoro essa receita de bolo de coco gelado.

É uma receita diferente das outras que já vimos por ai. É fácil, rápida e saborosa.

Experimentem vocês vão gostar muito!

Parabéns Mamys linda!!! Celebrar é viver!

Parabéns Mamys linda!!! Celebrar é viver!

foto1 foto4 foto3 foto6 foto9

Vamos a receita:

Ingredientes:

Massa

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa (10 g) de fermento em pó

Calda

  • 400 g de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir

Modo de Preparo

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e misture.

Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda aos poucos sobre o bolo. Leva para geladeira para gelar. Faça o bolo de um dia para o outro.

No outro dia retire da geladeira, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene.

O rendimento é de 30 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*