Torta Cremosa de Amendoim

Torta de Amendoim divina

Torta de Amendoim divina

Olá pessoal, boa tarde! Hoje a receitinha é de uma Torta Cremosa de Amendoim que minha irmã fez essa semana para o aniversario dela. Todos adoraram.

Eu adoro amendoim e essa torta sinto que é de comer rezando!

Vamos a receita:

Ingredientes

Creme

  • 200grs de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de creme de leite nestlé (não fica bom com outras marcas)
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e triturado
  • 1 pacote de biscoito maisena

Cobertura

  • 500grs de doce de leite de boa qualidade
  • 300grs de amendoim torrado e triturado

Você vai precisar de :

  • batedeira
  • 1 fôrma com fundo removível

Modo de Preparo

Creme

Deixe as latas de creme de leite no freezer por uma hora, retire o soro e reserve.

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado.

Junte o creme de leite sem soro e bata mais uma pouco. Leve para a geladeira por meia hora. Misture o amendoim.

Coloque na fôrma intercalando o creme e o biscoito molhado no soro do creme de leite. Termine com o creme. Leve para a geladeira por duas horas.

Desenforme e cubra a torta com o doce de leite. Depois coloque o amendoim para decorar. Faça a decoração a seu gosto!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*