Pessoal, na semana passada eu estive saboreando as delicias do menu de inverno do Gôla Gelato & Caffé.
Melhor sorveteria pela Veja Comer & Beber Campinas 2014/2015, apresentou para a imprensa suas delícias de inverno, repleta de novidades exclusivas.
A querida Gisele Pinheiro recebeu a todos com muito carinho e nos apresentou todas as novidades da casa.
Tudo impecável e muito saboroso. Todas as sobremesas Gôla Gelato são feitas com produtos 100% italianos resultando um sabor muito sofisticado.
No menu de inverno eu saboreei:
O Creme Brullèe de origem francesa.
O doce típico italiano, Panna Cotta servido com cobertura de frutas vermelhas.
O Waffle acompanha uma bola de gelato.
A sobremesa Pêra ao vinho é servida com calda de abacaxi ao vinho.
Um grande sucesso do menu de inverno é o crepe doce com gelato, disponível em três sabores como nutella, doce de leite ou beijinho e mais três tipos de cobertura.
Para finalizar veio o delicioso Fondue de Gelato fechando com chave de ouro.
o Fonfue Gelato é uma criação exclusiva de Gisele Pinheiro para a estação. O Fondue de Gelato acompanha 16 mini gelatos (creme, pistache e chocolate) três tipos de frutas (morango, uva e banana) e uma deliciosa calda de chocolate para serem saboreados com os amigos e família.
Foi uma tarde maravilhosa. Parabéns e muito sucesso Gisele Pinheiro.
Muito obrigada pelo convite querida Tabata Boccatto. Adorei!
Serviço:
Gôla Gelato & Caffè
Telefone: (19) 3294-3027
Endereço: Rua Doutor Sampaio Ferraz – 322 – Cambuí
Instagram: @golagelato