Beringela ao Pomodoro

20150306180516_festivalbomgourmetcantodomongefz-10

Pessoal, a receitinha de hoje é de Beringela ao pomodoro. Como já contei para vocês, eu não como carne e com isso estou sempre a procura de receitinhas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer.

A Beringela ao pomodoro é uma receitinha deliciosa. Tenho certeza que vão adorar!

Mãos a obra:

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) beringelas fatiadas
  • 6 Unidade(s) tomates maduros picados
  • 2 Colher(es) de sopa azeite extra virgem
  • Alho, alecrim, manjericão, orégano, cheiro verde e sal a gosto
  • 100 Grama(s) Mussarela
  • 1 Xícara(s) azeitonas pretas sem caroço e fatiadas

Modo de Fazer

  1. Doure as fatias de beringela no azeite e monte camadas em um refratário. reserve
  2. Doure o alho em azeite e acrescente os tomates, as ervas e as azeitonas.
  3. Acrescente um pouco de água e deixe o molho encorpar mexendo de vez enquando
  4. Depois de montadas as camadas de beringela, faça uma camada de muzzarela e cubra com o molho.
  5. leve ao forno para derreter o queijo e delicie-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*