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Fettuccine ao molho Alfredo

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Pessoal, hoje a receitinha é de Fettuccine ao Mollho Alfredo que eu adoro! Gente, esse molho Alfredo é tudo de bom. Quem já experimentou sabe do que eu eu estou falando.

O molho Alfredo é um molho italiano feito à base de queijo parmesão e manteiga conhecido também como molho “al burro”. Uma deliciosa combinação com um toque de noz moscada.

Levada para o mundo inteiro, a receita passou por poucas alterações. Aqui no Brasil, na falta de uma Manteiga de melhor qualidade, foi incluído o Creme de Leite fresco

Vale muito testar essa receita.

Ingredientes

  • 500g de massa (sugestão: Fettuccine, Talharim, Linguini ou Pappardelle)
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pitada de Noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo:

1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.

2- Em uma panela derreta a manteiga e acrescente os demais ingredientes, deixando por último o queijo parmesão.

3- Siga misturando sempre em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam incorporados.

4- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.

5- Sirva a seguir.

Bon appétit

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