MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Sanduíche Peixinho com Patê De Atum

Sanduíche de peixinho_Coqueiro

Pessoal, estamos no mês das crianças e para celebrar com os pequenos, hoje eu trouxe uma receita saborosa e saudável! Além de lindos, farão o lanche das crianças muito mais divertido!

Confiram a seguir a receita e o passo a passo:

Passo a Passo_sanduiche de peixinho

Ingredientes:

  • 10 fatias de pão de forma integral
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional eu usei o atum da marca Coqueiro
  • 1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras finas
  • meia cenoura pequena ralada no ralo fino
  • 10 tomates-cerejas cortados em rodelas

Para decorar:

  • azeitona preta (para olhinho)
  • minicenoura cortada em rodelas finas (para escamas)

Modo de preparo:

1- Com o auxílio de um cortador no formato de peixe, corte dois “peixes” em cada fatia de pão. Reserve.
2- Com o mesmo cortador, corte um “peixe” em cada fatia de queijo. Reserve.

MONTAGEM

3- Distribua o Patê de Atum Tradicional sobre 10 “peixinhos” cortados de pão e espalhe delicadamente.
4- Distribua a alface, a cenoura e os tomates.
5- Coloque os peixinhos de queijo e finalize com as outras fatias de pão em formato de peixe.
6- Decore com os olhinhos de azeitonas e forme as escamas com a cenoura. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos

Receita da Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*