Salmão a Provençal com saladas

salmaoroni

Pessoal, uma receitinha de peixe para começar a semana é tudo de bom não é mesmo? Eu adoro salmão! É meu peixe predileto! Ainda da tempo de preparar a receita para o jantar ou para o feriado que se aproxima.

Essa receita é muito saborosa, fácil de fazer e nutritiva.

Mãos a obra!

Ingredientes:

  • 1 Filé de salmão
  • Sal, limão e pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • Alecrim, orégano, manjericão, tomilho, sálvia e louro para a erva provençal

Modo de fazer:

Tempere o salmão com sal, limão e pimenta do reino. Para a erva provençal, faça uma mistura com alecrim, orégano, manjericão, sálvia, louro e tomilho e coloque por cima do peixe. Coloque o salmão em uma assadeira regue com azeite e coloque a mistura de ervas por cima. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 25 em fogo baixo. Após tire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos para ficar corado.

Após sirva com arroz branco e saladas de sua preferência.

Bon Appétit!

Ervas de Provence é uma mistura francesa. Esta mistura pode ser comprada já pronta também.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*