Pessoal, o friozinho chegou! Tudo que leva chocolate nos agrada demais nessa época não é mesmo? Eu adoro!
O filme “Chocolate” inspirou os Maîtres Chocolatiers Lindt na criação desse fantástico chocolate quente.
Anotem aí:
Ingredientes
- 01 litro de leite
- 01 semente de baunilha Madagascar, quebrada
- 01 canela em pau
- 100g de chocolate Lindt Excellence 70%, picado
Modo de fazer:
1 – Aqueça o leite com os ingredientes até o ponto de ebulição (não deixe o leite ferver).
2 – Acrescente o Chocolate Picado e mexa até obter uma consistência cremosa.
3 – Retire do fogo e deixe assentar por 25 minutos para soltar os aromas dos ingredientes.
4 – Coe o líquido e reaqueça antes de servir.
Está pronto um delicioso chocolate quente! Decore com Chantilly, raspinhas de chocolate e canela.
Dica: A Lindt também tem misturas prontas para chocolate quente.