MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Pão de queijo – 3 Receitas Formidáveis

Oi pessoal, a semana está só começando e eu trago pra vocês 3 receitinhas formidáveis de pão de queijo. Como boa mineirinha eu sou apaixonada por pão de queijo. Eu acredito que vocês vão adorar!

Seguem essas receitas fáceis de fazer e muito saborosas.

Anotem aí:

Receita 1 – Pão de queijo tradicional

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 500g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de queijo meia cura ralado ou queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Coloque o leite, o óleo e o sal numa leiteira. Leve ao fogo alto e, quando levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho previamente colocado numa vasilha.

Mexa bem com uma colher de pau, para que o polvilho fique impregnado de líquido. Em seguida, acrescente os ovos, um a um, sempre mexendo com a colher de pau.

Junte o queijo ralado e misture com as mãos até que a massa não grude nas mãos. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até que ela fique homogênea e macia.

Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão, dispondo-as numa assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

Receita 2 – Pão de queijo mais light que fica o mesmo sabor essa receita não
Leva ovo, óleo e nem leite.

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de parmesão ralado
  • 250 g de muçarela ralada
  • 500 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de fazer

Misture os ingredientes e amasse bem até se soltar das mãos.
Modele bolinhas (40 g cada) e disponha em assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Receita 3 – waffle de pão de queijo ( divino)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (pode ser muçarela, parmesão, canastra, meia cura; contanto que seja um queijo que derreta)
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • Sal a gosto (opcional)

Misture tudo e coloque na máquina de waffle. Após sirva com geleia, requeijão e manteiga

Uma linda semana a todos! 🥰

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*