MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Bolo de Laranja de Liquidificador

Pessoal, esse bolo de laranja de liquidificador é muito saboroso e fácil de fazer!
Anotem aí:

Ingredientes:

  • 1 laranja com casca
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de fazer:

Corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca e as sementes. Bata no liquidificador a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento. Misture com uma espátula ou colher de pau, até incorporar bem.Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220º C), em fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse por cerca de 40 minutos ou até que, espetando o bolo com um palito, este saia limpo.

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • Leve ao fogo e deixe ferve até engrossar um pouco.
  • Coloque por cima do bolo pronto ainda quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*