Farofa agridoce deliciosa

Oi pessoal, tem receitinha chegando por aqui. Essa farofa agridoce é simplesmente deliciosa.

É fácil de fazer e sinto que todos vão gostar muito. Eu sempre faço para a minha família e todos adoram!

Vamos anotar a receitinha:

Ingredientes:

  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 maçã picada em cubinhos pequenos
  • Azeitona picadinha
  • Passas preta a gosto
  • Bacon frito em cubinhos (Opcional)
  • Farinha de mandioca torrada ( eu uso a da marca yoki)
  • 1 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada bem leve de sal (Opcional) eu nem uso pois a azeitona e a margarina já possuem sal

Modo de fazer:

Coloque a cenoura na panela, coloque 3 colheres de sopa de água filtrada e deixe ela ferver um pouco para ficar al dente, após a água evaporar,

coloque a margarina e refogue um pouco. Em seguida acrescente a maçã, a azeitona e misture bem.

Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e vai mexendo. A hora que a farinha estiver bem incorporada nos ingredientes.

Desligue o fogo e acrescente a passas e o bacon em cubos já frito.

Está pronta a sua deliciosa farofa para acompanhar carnes, peixes e etc. 

Bom apetite! Bjs Roni 😘

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*