Surpresa de Morango

Pessoal, essa sobremesa é muito saborosa e fácil de fazer. Tudo que vai morango e chocolates a gente adora não é mesmo?

Ingredientes

  • 3 caixas de morango (900 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro (200 gramas) 

Modo de preparo

Lave e enxugue 600 g de morangos (2 caixas).

Corte cada morango em 4 e reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole.

 Deixe esfriar.

Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

Coloque o chocolate sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Antes de servir, decore com os morangos restantes. 

Anotem aí essa deliciosa receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*