MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Pavê de Uva e Chocolate

Hoje é sexta-feira pessoal. Fim de semana chegou! Tenho uma deliciosa receitinha para vocês!

É saborosa, rápida e fácil de fazer!

receita-pave-uva-chocolate (1)

Vamos conferir:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pote de Nutella
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de uva sem semente
  • 1 lata de creme de leite
  • gelado sem soro
  • 200g de chocolate branco picado

Para decorar:

  • chocolate em pó
  • raspas de chocolate branco
  • uvas a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Montagem:
em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.

Agora é só saborear essa maravilha, bom demais!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*