Bolo de Maçã com Nozes
Pão de Queijo Divino
Vidas Negras Importam!
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Cuidados Especiais com Roupas e Acessórios de Couro

Piola Campinas Inova o seu Cardápio

Piola Inova seu cardapio

Piola Inova seu cardapio

Pessoal, aconteceu na última quinta-feira, uma degustação para a Imprensa no Piola Campinas. O cardápio está excelente. Os pratos estão Divinos! Foi uma noite repleta de delicias.

O Piola está em Campinas desde 1999 trazendo a culinária Italiana para a cidade e sendo referência em pizzas de sabores sofisticados, massa fina e produtos frescos feitos na própria casa. Ao longo dos anos, o restaurante foi adaptando o cardápio ao gosto do seu público para, assim, agradar a todos. Por isso, o Piola Campinas modelou seu menu com ingredientes e pratos novos, que até fogem da tradição italiana, mas que se mesclam ao tempero “nostro”.

Não deixem de conhecer o novo Cardápio do Piola Campinas. Vocês vão adorar!

Obrigada a querida Renata Petry pelo convite e a todo equipe do Piola que nos receberam com todo carinho e atenção!

Para os antipasti nós saboreamos duas grandes novidades:

Filetto Impanatto - Filé Mignon em tiras, empanado. Acompanha batata rústica.

Filetto Impanatto – Filé Mignon em tiras, empanado. Acompanha batata rústica.

Roasio - Bolinho de arroz com queijo brie. Acompanha maionese de hortelã

Roasio – Bolinho de arroz com queijo brie. Acompanha maionese de hortelã

Já as pizzas tem uma nova combinação de ingredientes e que estão no gosto dos nossos clientes:

Catupiry, alho poró, peito de peru e presunto crú italiano estão entre as novidades.

As pizzas de destaque são:

Galles- Mussarela, peito de peru, catupiry e alho poró.

Galles – Mussarela, peito de peru, catupiry e alho poró.

Odessa- Mussarela, Cebola caramelizada, Queijo de cabra, presunto crú italiano.

Odessa– Mussarela, Cebola caramelizada, Queijo de cabra, presunto crú italiano.

Outro prato em destaque são os Risottos. Além dos tradicionais da casa, haverá Risottos com acompanhamentos de carnes. Você pode escolher o Risotto Vervello ( risoto de limão siciliano) ou Stezzano (risoto de alho poró). Para acompanhar seu pedido, pode-se escolher as proteínas: Frango ao limone, Filé Mignon ou Salmão.

Risotto Vervello( risoto de limão siciliano)

Risotto Vervello ( risoto de limão siciliano)

Stezzano (risoto de alho poró)

Stezzano (risoto de alho poró)

A grande novidade fica por conta dos Paninis Burguers. O Piola percebendo o crescimento da procura em hambúrgueres e resolveu criar um com sua própria identidade. Tal prato é feito com a massa da pizza e recheado com hambúrguer.

Burguer – Hambúrguer, mussarela, tomate fresco Cheesburguer- Hambúrguer, cheddar, cebola caramelizada Podem ser acompanhados com fritas ou mix de folhas e maionese caseira.

Burguer - Hambúrguer, mussarela, tomate fresco

Burguer – Hambúrguer, mussarela, tomate fresco

Burguer - Hambúrguer, mussarela, tomate fresco

Burguer – Hambúrguer, mussarela, tomate fresco

Como sobremesa,  o Cheese Cake (cheese cake de damasco) e o Petit Gateau Di Dolce Di Latte ( petit gateau de doce de leite com sorvete de creme).

Cheese Cake (cheese cake de damasco)

Cheese Cake (cheese cake de damasco)

Petit Gateau Di Dolce Di Latte ( petit gateau de doce de leite com sorvete de creme).

Petit Gateau Di Dolce Di Latte ( petit gateau de doce de leite com sorvete de creme).

Experimentamos também dois novos drinks: O Speakeasies (vodka ketel One, Suco de maracujá, xarope de damasco e manjericão) e o Ciroc. Red Berry Tropical Journey (Ciroc. Red Berry, Cointreau, maça verde, maracujá, suco de limão siciliano, xarope de açucar, twist de limão siciliano e amora).

Speakeasies (vodka ketel One, Suco de maracujá, xarope de damasco e manjericão)

Speakeasies (vodka ketel One, Suco de maracujá, xarope de damasco e manjericão)

Ciroc. Red Berry Tropical Journey (Ciroc. Red Berry, Cointreau, maça verde, maracujá, suco de limão siciliano, xarope de açucar, twist de limão siciliano e amora).

Ciroc. Red Berry Tropical Journey (Ciroc. Red Berry, Cointreau, maça verde, maracujá, suco de limão siciliano, xarope de açucar, twist de limão siciliano e amora).

Vamos a mais fotos:

DSC01583 DSC01591 DSC01593 DSC01610 DSC_1004DSC01601DSC01605 DSC01592DSC01598 DSC01623 DSC01624DSC_1015 DSC_1017

Piola Campinas

Endereço: Rua Ferreira Penteado, 1463 Cambuí

Tel: (19) 3251 1119

Aberto todos os dias

Horário de Funcionamento:

De Domingo a Quinta das 18 à 1 h
Sextas e Sábados das 18 às 2 h

One Reply to “Piola Campinas Inova o seu Cardápio”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*