Farofa Natalina

Farofa_Natalina2

Pessoal, o Natal esta chegando e uma deliciosa farofa natalina não pode faltar na ceia de natal. Eu adoro!

Na nossa ceia de Natal a farofa e a sobremesa sempre fica por minha conta. Sendo assim, estou sempre procurando uma receitinha nova para testar.

Essa farofa é deliciosa, fácil de fazer e todos vão adorar.

Mãos a Obra:

Ingredientes

  •  1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola média picada
  • 100 gr de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • 2 colheres (sopa) de passas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (Chá) de nozes picadas
  • sal a gosto

Modo de Fazer

  • Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue a cebola mexendo bem, até ficar transparente.
  • Acrescente os damascos, passas, cenoura e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente a farinha de mandioca e abaixe o fogo.
  • Mexa bem para absorver toda a gordura.
  • Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada. Coloque o sal.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*