Pessoal, na última Terça-feira, o Blog Ronienfoque esteve saboreando as delicias preparadas para o Lançamento do Happy Hour do Boteco São Bento! Tudo muito saboroso! Eu adorei! Tivemos ainda a oportunidade de conhecer o brand ambassador das marcas reserve da DIAGEO, Nicola Pietroluongo, e experimentar os petiscos da Casa com a harmonização das cachaças Ypióca premium – 150, 160 e a Cinco Chaves, que é o mais novo lançamento da Ypióca.
Agora, além de um vasto cardápio de opções preparado para o happy hour, com bolinhos de carne louca com mandioca cozida, mini coxinhas recheadas, os pastéis de carne e queijo e as tiras de frango empanadas, servidas com molho curry, o cliente também contará com a possibilidade de escolher até quatro, dentre as sete diferentes porções, e dois dos quatro sabores de pizzas do cardápio especial da promoção. Tudo isso por um preço único de R$ 75,00 por pessoa.
No quesito bebidas, a gerente de eventos do Boteco São Bento Campinas, Vera Dias, destaca os chopes Brahma, Brahma Black e Stella Artois, as caipirinhas de Ypióca Prata e vodca nacional, ambas com frutas da estação, os chás Ice Tea Lipton, além dos refrigerantes e água com e sem gás.
Participaram do evento também o gerente de operações do Grupo Boteco São Bento, Rodrigo Taranto, o executivo de negócios on trade reserv da DIAGEO, Vitalino Pinto, os chefs Eduardo Talarico (Grupo São Bento) e Timóteo Dias (Boteco São Bento Campinas) e a gerente de eventos da casa, Vera Dias.
Vamos as fotos:
Boteco São Bento Campinas
Inaugurado em 2009 à Rua Emílio Ribas, 619, no bairro Cambuí, o Boteco São Bento Campinas aposta na fórmula de sucesso das outras três casas da marca na capital paulista. Um maquinário especial, com sistema industrial para refrigeração do chope proporciona excelência e qualidade no tratamento da bebida. O cardápio assinado pelo chef do Grupo Boteco São Bento, Eduardo Talarico e executado pela equipe do chef Timóteo Dias, traz opções que vão dos tradicionais petiscos aos grelhados e às pizzas preparadas no forno à lenha da casa. Os sanduíches, as fornerias e a feijoada aos sábados também são excelentes pedidas.
A decoração segue as características das unidades de São Paulo. O projeto de autoria do arquiteto Otávio de Sanctis tem influência dos bares paulistanos do começo do século passado. A casa tem estrutura imponente. São 700 metros quadrados de área e 40 metros de frente, com pé-direito de 6 metros. As jabuticabeiras frondosas chamam a atenção na lateral direita do salão. À esquerda, um jardim vertical com plantas típicas brasileiras acompanha a altura do pé-direito da casa e possibilita ter uma área verde dentro do salão. Para complementar a ambientação, há emprego de materiais como ladrilhos hidráulicos, mármore branco e pisos de peroba e ipê, fazendo contrastes com listras claras e escuras no salão principal.
Fotos exclusivas do Blog Ronienfoque