Abadás para o Carnaval 2020
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Carnaval no Iguatemi Campinas  terá bailinhos com bandas e fanfarra
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Rigatoni ao Forno

rigatoni-gratinati

Oi pessoal, bom domingo a todos! Tem receitinha chegando! Essa receita de Rigatoni ao forno é muito saborosa e fácil de fazer. Uma receita perfeita para quem não está com muito tempo de ficar na cozinha. Vocês vão gostar!

Mãos a obra:

foto2 (1)

Ingredientes:

  • 400ml de molho branco de sua preferência
  • 500g de Rigatoni eu usei o Barilla pois é uma otima massa
  • 3 xicaras de chá de Molho de tomate de sua preferência. Dessa vez eu usei molho pronto Barilla Basílico. Quando estou com mais tempo eu uso o meu molho que gosto de preparar. Esse é o meu molho de tomate
  • 125g de queijo parmesão ralado;
  • 120g de farinha de rosca;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Fazer:

Faça o molho branco e reserve

Coloque o Rigatoni para cozinhar em água fervente com sal, pela metade do tempo indicado na embalagem. Enquanto a massa cozinha, misture o molho branco com o molho de tomate e aqueça.

Escorra a massa, misture com o molho e metade do queijo parmesão. Coloque em um refratário e polvilhe o restante do queijo e a farinha de rosca. Leve ao forno por mais 5 minutos (para completar o tempo de cozimento indicado na embalagem).

Vocês não fazem idéia do quanto fica divino essa massa!

foto3 12190071_10204620247456015_938767464455218451_n

BON APPETIT!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*