A simbologia da Flor de Lótus
Receita de Biscoitinhos de Nata
Cuidados Especiais com Roupas e Acessórios de Couro
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Torta de Atum

Oi pessoal, o fim de semana chegou! Receitinha chegando!

Essa receita de torta de atum é muito saborosa e pode até ser aproveitada para fazer os quitutes da Semana Santa. É uma receita leve, saborosa e fácil de fazer! Vocês vão gostar.

Torta de atum (se você não come atum, pode simplesmente retira-lo, ou substituir por palmito ou aspargos).

ronienfoque

Vamos a receita.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de óleo
  • 2 xicaras de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de pó royal.

Preparo da massa da torta de atum:

Bater no liquidificador 2 ovos inteiros, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de queijo ralado, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de pó royal.

Ingredientes do recheio da torta de atum:

  • 1 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 1 cebola media ralada
  • 1/2 xicara de chá de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de atum sem o óleo
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Preparo do recheio da torta de atum:

Adicione todos os ingredientes, misture tudo e reserve.

Para a torta de atum:

Unte uma assadeira com óleo e coloque metade da massa, em seguida adicione todo o recheio que foi preparado, e então adicione a outra metade da massa.

Leve ao forno 180 graus, asse por mais ou menos 1 hora.

Agora é só saborear essa mais essa delicia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*