MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Batatas Douradas ao Alecrim

10629648_10202108709749142_6904347608739805424_n (2)

Pessoal, boa noite! O domingão está chegando ao fim! Tem receitinha chegando! Vocês já perceberam que eu adoro batatas né. Eu Gosto de batatas de todos os jeitos, assadas, fritas, purê, gratinada, hummm…. são divinas!

Essa receitinha é fácil, rápida e muito saborosa. As crianças também vão amar!

O melhor de tudo é que elas vão ao forno. São douradas no azeite. Com isso são mais saudáveis e menos calóricas. Eu sempre preparo aqui em casa, e Janinho adora. Receitinha mais que Aprovada! Como sempre digo é de comer rezando mesmo!

Vamos a receita.

Ingredientes:

  • Batatas
  • Azeite
  • Sal
  • Alecrim, Ervas finas ou Chimichurri.

A quantidade dos ingredientes fica a gosto de cada um.

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em quatro partes e cozinhe até ela ficar al dente. assim que estiverem prontas coloque num refratário e reserve.

Em seguida num outro recipiente faça uma mistura de azeite, sal e a sua erva escolhida. Eu usei alecrim que adoro. Já fiz também com ervas finas. Bom demais!

Após passe com um pincel essa mistura nas batatas. E leve ao forno para dourar em forno médio já pré-aquecido.

Assim que estiver douradas sirva em seguida.

Eu posso garantir que fica um aroma maravilhoso na cozinha. Vão deixar a vizinhança com desejo rsrsrs!

Dica: Esse prato é otimo para acompanhar peixes, carnes, tortas etc.

BON APPETIT

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*