MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Chocolate Quente delicioso para os dias frios

chocolate-quente-canela (1)

Pessoal, esse fim de semana promete ser de muito frio e geadas nas regiões serranas. As temperaturas estão caindo cada dia mais. Então, precisamos nos aquecer já!

A receitinha de hoje é muito saborosa e fácil de fazer!

Bom friozinho a todos!

Mãos a obra.

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral ou 500 ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 3 colheres (sopa) de chocolate em barra picado ou 3 colheres (sopa) de chocolate branco em barra picado ou
    3 colheres (sopa) de chocolate em cacau em pó
  • Chantilly
  • Enfeites
  • Gotas de chocolate
  • Confeitos de brigadeiro
  • Confetes
  • Opção de sabores
    Essência de baunilha ou Essência de amêndoa ou Conhaque

13442294_10205916122852090_1957297012600039753_n

Modo de Fazer

Em uma panela, aqueça o leite de sua preferência e adicione o chocolate em pó ou o cacau em pó ou o chocolate em barra picado.

Coloque a essência de baunilha ou de amêndoa ou o conhaque.

Despeje esse conteúdo em uma taça e cubra com chantilly. Enfeite com as gotas de chocolate, os confeitos de brigadeiro ou os confetes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*